Лобовое стекло достаточно уязвимый элемент в машине, но обеспечивает около 20% жёсткости всего авто. Именно эта часть чаще всего подвергается воздействию внешних факторов. Насколько не были бы вы аккуратными и внимательными на дороге, не всегда есть возможность избежать повреждения этой детали кузова. Защита лобового стекла пленкой в Одинцово поможет вам минимизировать ущерб.

Бронирование стекол пленкой clear plex

Данная пленка состоит из полимерных соединений. Они полностью прозрачные, имеют достаточную степень прочности. Благодаря положительным качествам пленка увеличит срок эксплуатации стекла.

  • Она полностью способна уберечь лобовое стекло от различного рода повреждений: царапины, сколы, трещины и т.п.
  • Кроме этого, пленка способна блокировать вредные солнечные лучи, которые попадая в салон могут испортить обивку со временем.
  • Обладают гидрофобным эффектом.
  • Щетки стеклоочистителя будут работать лучше и качественнее очищать капли дождя с поверхности.
  • Увеличение силовой нагрузки кузова авто. Она поглощает силу удара камней, которые попадают на стекло.

Полимерная пленка этой марки единственная в своем роде. Она прочная и прозрачная. При этом осуществляет полную защиту стекла от воздействия внешних факторов. Покрывают преимущественно внешнюю часть лобового стекла, чтобы при попадании камней, заводское стекло осталось целым и невредимым. Стекло от производителя будет под надежной защитой, потому что пленка минимизирует возможность повреждений.

Бронирование стекол в Одинцово

Вы можете быть уверенным, что не увидите сколов, царапин. Кроме этого пленка убережет от стирания и сведет к минимальному значению воздействие на стекло факторов окружающей среды. Покрытие не даст выгореть обивки салона и панелей машины. Оно блокирует до 90% солнечных лучей. Это создаст комфорт в первую очередь для водителя при вождении и пассажиров. Особенно это актуально, если в дороге вы проводите достаточно много времени.

Защита лобового стекла Пленкой clear plex в Одинцово убережет от различных факторов окружающей среды: грязь, масло, химические жидкости, ультрафиолет и т.п. Пленка долговечна, поэтому спустя продолжительное время эксплуатации не будет трещин на ней, не станет желтой и не потеряет качеств прочности. Толщина пленки достаточная для того, чтобы в случае аварии или другого повреждения осколки не попали в салон. Благодаря этому качеству пассажиры и водитель будут защищены при чрезвычайной ситуации.